β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 августа 2011, 11:36

kabansk.org

На Селенгинском ЦКК начался второй этап инвестпроекта в $200 миллионов

Одобрен второй этап программы технического перевооружения ОАО «Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат» в Бурятии. Такое решение было принято 15 августа на заседании инвестиционного совета ООО «ЛПК Континенталь Менеджмент», куда входит предприятие.

Проект включает в себя комплекс работ по модернизации содорегенерационного котла № 2 с увеличением производительности до 450-480 тысяч тонн продукции в год.

Как ожидается, этот этап модернизации комбината будет завершён в конце 2011 - начале 2012 годов. Сейчас готовятся тендеры, которые определят подрядчиков для проведения работ.

Напомним, в марте 2011 года начался первый этап модернизации КДМ-1, включавший ревизию, дефектацию, инжиниринг основных систем и частей, изготовление и поставку оборудования, комплектующих для модернизации картоноделательной машины и реконструкцию котлов БКЗ-75/39 №№ 8 и 9. Общие вложения в проект оцениваются в 200 миллионов долларов, сообщает ИА «Пресс-Лайн».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^