$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июля 2011, 17:13

Первые победы энергетиков

Подошел к концу первый день V Летней спартакиады ОАО «МРСК Сибири». Более 250 лучших спортсменов встретились в Бурятии, чтобы в честной борьбе определить сильнейших.

Спартакиада открылась в спорткомплексе Бурятской государственной сельскохозяйственной академии (БГСХА) торжественным парадом участников и поднятием флага. Перед участниками с приветственным словом выступили Руслан Яковлев - заместитель генерального директора по корпоративному управлению ОАО «МРСК Сибири», Елена Меньшова – начальник департамента по управлению персоналом и организационному проектированию ОАО «МРСК Сибири» и Андрей Меделянов – заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго», после чего спортсмены отправились на старт.

Соревнования начались сразу на нескольких площадках по трем видам спорта. Кросс состоялся на специально подготовленной лесной трассе. Первыми на дистанцию длиной в один километр вышли женщины моложе 35 лет. Здесь призовые места распределились следующим образом: первое место – Диянова Мария («Бурятэнерго»), второе – Замякина Татьяна («Омскэнерго»), третьей стала Леонтьева Ольга («Алтайэнерго»).

В категории «женщины старше 35 лет» уже традиционно самой быстрой стала Сушко Елена из Омска, на втором месте – Бондаренко Анна из Красноярского  филиала, третьей к финишу пришла Зацаринная Ольга («Горно-Алтайские электрические сети»).

Мужчин ждало более сложное испытание – забег на три километра. В упорной борьбе в возрастной категории «моложе 35 лет» победителем стал Ермаков Дмитрий («Красноярскэнерго»), вторым – Казанцев Николай («Омскэнерго»), на третьем месте – Решетников Владимир из Бурятии. В борьбе за первое место среди мужчин старше 35 лет вновь встретились спортсмены из Омска и Бурятии. В результате первым к финишу пришел Захаров Валерий из «Омскэнерго», вторым – Владимир Асташов из «Бурятэнерго», третьим стал Тагиров Ришад из команды Исполнительного аппарата.

В это же время состязания шли и на спортивных площадках БГСХА.

В мини-футболе наибольших успехов добились команды из Алтайского края и хозяева состязаний – команда «Бурятэнерго».

- Команды очень дружные, игра ребят слажена. Несмотря на соперничество,  подсказывают друг другу. Хотелось бы отметить  профессиональную  тактическую подготовку команд из Красноярска, Омска и Читы. Очень хорошо сыграли хозяева соревнований и ребята из «Алтайэнерго»- отмечает судья республиканской категории г.Улан-Удэ и главный судья по футболу  спартакиады энергетиков Игорь Назаров.

Настоящие олимпийские страсти разгорались и на волейбольной арене. По результатам первого дня в первой подгруппе лидирует команда из Бурятии. Они одержали победы над командами из Алтайского и Забайкальского краев.

Впереди у спортсменов два дня напряженной борьбы за звание чемпиона V Летней спартакиады ОАО «МРСК Сибири».

Источник:

Сектор по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала МРСК Сибири – Бурятэнерго

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^