$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июля 2011, 17:05

В Бурятии стартовала V Летняя спартакиада энергетиков Сибири

Сегодня в Улан-Удэ состоялась церемония открытия V Летней спартакиады «МРСК Сибири». В соревнованиях принимают участие более 250 спортсменов из республик Алтай, Тыва, Бурятия и Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Кемеровской, Омской и Томской областей. Спартакиада проходит в поселке Аршан Республики Бурятия.

- В нашей компании сильные спортивные традиции, которые помогают спортсменам показывать высокие результаты не только на корпоративных спартакиадах, но и на региональных, международных соревнованиях, - сказал на церемонии открытия Спартакиады заместитель генерального директора по корпоративному управлению «МРСК Сибири» Руслан Яковлев. - Уверен, что Пятая летняя Спартакиада с участием сильнейших спортсменов пройдет в яркой и захватывающей борьбе. Что здесь будут царить высокий дух соперничества, объективного судейства и победный настрой.

Сильнейшие будут определены в четырех видах спорта: мини-футболе, легкой атлетике, волейболе и гиревом спорте. Команды будут бороться за звание победителя спартакиады в течение трех дней.

Итоги спартакиады подведут 28 июля. Лучшие спортсмены войдут в сборную команду, которая представит «МРСК Сибири» на Всероссийской летней спартакиаде «Холдинга МРСК».

Летняя спартакиада энергетиков – традиционное мероприятие, направленное на объединение коллектива, пропаганду спорта и здорового образа жизни сотрудников «МРСК Сибири».

Источник:

Сектор по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала МРСК Сибири – Бурятэнерго

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^