$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 августа 2011, 17:39

russianstock.ru

Александр Антропенко вновь перешел в разряд советников

Директором «Тепловой компании» назначен Алексей Балатов. Александр Антропенко вновь стал советником директора. Исполняющим обязанности директора «Улан-Удэнского теплового комплекса» назначен Александр Тюрюханов. Эти назначения связаны с тем, что предприятие проходит естественный процесс перестроения и переходит на новый этап развития, сообщает пресс-служба компании.

Готовится документация для смены юридического адреса компании – в текущем году «Тепловая компания» сменит омскую прописку на Улан-Удэ. В целях оперативного решения вопросов реорганизации «Тепловой компании» новым директором назначен Алексей Балатов, в прошлом возглавлявший омскую ТЭЦ-2. Александр Антропенко продолжит работу, как и ранее, в качестве советника директора «Тепловой компании».

Исполняющим обязанности директора «Улан-Удэнского теплового комплекса» филиала ООО «Тепловая компания» назначен Александр Тюрюханов. С Константином Мошковским трудовой контракт расторгнут по соглашению сторон.

Между тем на согласовании находится договор на передачу и производство тепловой энергии между «Тепловой компанией» и ТГК-14. В соответствии с действующими тарифами в адрес ТГК-14 выставлены первые счета на оплату оказанных «Тепловой компанией» услуг.

Ремонтные работы и подготовка муниципальных котельных и тепловых сетей к отопительному сезону проводятся в соответствии с утверждёнными графиками, отставания по плановым ремонтам нет, сообщает пресс-служба «Тепловой компании».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (10)

  • 8 августа 2011, 19:56

    тгк-14   Ответить

     

    ну вот теперь антропенко точно трындец настал, без мошковского он никто

    9 августа 2011, 17:10

    Онтон   Ответить

     

    Ну вообще-то Антропенко рулил МРСК Сибири, что покруче ТГК-14 будет. Где Антропенко, кто перед ним Мошковский, имхо вопрос не стоит.

  • 9 августа 2011, 08:33

    12345   Ответить

     

    Осталась самая мелочь - добиться отмены решения суда первой инстанции о незаконности договора аренды тепловых сетей :)))) А то без этого все их перестановки - переливание из пустого в порожнее http://kad.arbitr.ru/?id=e4383e89-687f-445d-9d4d-baf4db2c68df Запасаемся пивом и чипсами и ждем продолжение этой мыльной оперы

    9 августа 2011, 17:16

    Онтон   Ответить

     

    А смысл дальше судиться? Что ТГК или мэрия или и те и другие горят желанием возмещать расходы ТК за 3-4 месяца? Это офигеть как напряжно для них будет. Более того, отмена конкурса влечёт за собой отсутствие обслуживающей сети организации на рубеже начала отопительного сезона и отмену тарифа, что опять повлечёт полный хаос.

    10 августа 2011, 08:27

    12345   Ответить

     

    "Что ТГК или мэрия или и те и другие горят желанием возмещать расходы ТК за 3-4 месяца?" А кто сказал, что они будут что-то возмещать? На каком основании?

    19 августа 2011, 10:41

    Rockarolla   Ответить

     

    На том основании, что ТК осуществляет регулируемую деятельность и имеет право на возмещение выпадающих из тарифа убытков в следующем периоде регулирования. Если договор аренды сетей будет расторгнут по вине третьих лиц, и следующего периода регулирования не будет, то конечно же мэрия попадёт на судебные иски. Что касается ТГК, если им отдадут сети, вернут старый тариф, то все расходы, понесённые ТК на эти же сети, сидящие в тарифе, ТГК обязаны будут возместить. Они бабки-то за что собирают?

  • 9 августа 2011, 09:48

    Олег   Ответить

     

    А как вам эта информация ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1690665

    9 августа 2011, 17:12

    Онтон   Ответить

     

    Баян вроде было уже. А Савенков этот где сейчас, вроде в Тепловой больше не работает?

  • 9 августа 2011, 17:09

    кашкай   Ответить

     

    Осуждённый Антропенко и к готовы перейти к переговорам

    9 августа 2011, 17:13

    Онтон   Ответить

     

    Так они вроде бы давно переговариваются, только договориться не могут. Но теперь-то тарифы и для ТГК и для ТК есть, грех не договориться.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^