β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 августа 2011, 17:39

russianstock.ru

Александр Антропенко вновь перешел в разряд советников

Директором «Тепловой компании» назначен Алексей Балатов. Александр Антропенко вновь стал советником директора. Исполняющим обязанности директора «Улан-Удэнского теплового комплекса» назначен Александр Тюрюханов. Эти назначения связаны с тем, что предприятие проходит естественный процесс перестроения и переходит на новый этап развития, сообщает пресс-служба компании.

Готовится документация для смены юридического адреса компании – в текущем году «Тепловая компания» сменит омскую прописку на Улан-Удэ. В целях оперативного решения вопросов реорганизации «Тепловой компании» новым директором назначен Алексей Балатов, в прошлом возглавлявший омскую ТЭЦ-2. Александр Антропенко продолжит работу, как и ранее, в качестве советника директора «Тепловой компании».

Исполняющим обязанности директора «Улан-Удэнского теплового комплекса» филиала ООО «Тепловая компания» назначен Александр Тюрюханов. С Константином Мошковским трудовой контракт расторгнут по соглашению сторон.

Между тем на согласовании находится договор на передачу и производство тепловой энергии между «Тепловой компанией» и ТГК-14. В соответствии с действующими тарифами в адрес ТГК-14 выставлены первые счета на оплату оказанных «Тепловой компанией» услуг.

Ремонтные работы и подготовка муниципальных котельных и тепловых сетей к отопительному сезону проводятся в соответствии с утверждёнными графиками, отставания по плановым ремонтам нет, сообщает пресс-служба «Тепловой компании».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^