$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 августа 2011, 16:58

tgk-14.com

ТГК-14: Задолженность потребителей Улан-Удэ превышает 880 млн. рублей

– К сожалению, тенденции на уменьшение дебиторской задолженности потребителей ТГК-14, которые сложились в последнее время, сошли на «нет», – сообщил на совещании по результатам деятельности в первом полугодии 2011 года генеральный директор ОАО «ТГК-14» Сергей Васильчук. – Однако, несмотря на непростую обстановку, в которой оказались наши филиалы в Улан-Удэ, компании удалось увеличить фактический полезный отпуск тепла. Это говорит о том, что мы готовы реализовывать свои программы развития.

Одним из основных рассматривавшихся вопросов совещания стало текущее положение дел со сбором дебиторской задолженности.

– Результат работы сбытовых филиалов – это результат работы всего предприятия, – заявил заместитель генерального директора ТГК-14 по сбыту Юрий Дорфман. – Для уменьшения дебиторской задолженности необходимо, прежде всего, улучшить качество предоставляемых услуг. И компания в состоянии это сделать.

Только на ремонтную кампанию улан-удэнских ТЭЦ в этом году выделено в два раза больше средств, чем в 2010 году. Общий ремонтный фонд составил 210 787 тысяч рублей. Это при том, что задолженность потребителей столицы Бурятии с учетом начислений июля составила 883 миллионов 960 тысяч рублей.

– В таких условиях необходимо разработка и реализация комплексных программ по уменьшению дебиторской задолженности, – заявил, подводя итоги совещания, Сергей Васильчук. – Вместе с тем необходимо уменьшать себестоимость выработки тепла, в части расхода топлива и потерь теплоносителя.

Источник:

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

Комментарии (2)

  • 7 августа 2011, 12:24

     

    тепловики поговаривают, что на будущий год учредители ОАО ТГК-14 ОАО РЖД собираются продать Обдество некому совместному предприятию вместе с долгами,а в этом году перед васильчуком поставлена задача собрать не менее 400 млн. рублей и тогда ему будет счастье после сделки купли-продажи. есть у кого какая инфа по этому поводу?...))) зима то не за горами...))

  • 19 августа 2011, 12:38

     

    Платить не будем.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^