$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июля 2011, 10:56

tgk-14.com

РСТ Бурятии: Принимать платежи имеет право только ТГК-14

Вчера РСТ Бурятии установила тариф акционерному обществу ТГК-14 для конечного потребителя. Учитывая постановление мэра Улан-Удэ №301 от 15.07.2011 г. о присвоении ТГК-14 статуса Единой теплоснабжающей организации, это означает, что теперь только ТГК-14 имеет право принимать платежи за тепло и горячую воду от потребителей, сообщает пресс-служба компании.

Между тем, как было озвучено на совещании по подготовке к предстоящему отопительному сезону с участием полпреда президента в СФО Виктора Толоконского, из-за конфликта с «Тепловой компанией» на 1 июля ТГК-14 недополучила 203 миллиона рублей.

Виктор Толоконский подчеркнул, что несмотря ни на какие причины, компания должна готовиться к отопительному сезону. «ТГК-14 необходимо вложить все необходимые ресурсы для обеспечения устойчивого теплоснабжения», – сказал полномочный представитель.

Полпред отметил, что сейчас наиболее важно своевременно провести все необходимые ремонтные работы с привлечением высококвалифицированных специалистов. «Требования к надежности и качеству теплоснабжения будут высокими. Поэтому важно минимизировать любые риски», – сказал Виктор Толоконский. По мнению полпреда, этому может способствовать начало сезона раньше намеченного срока. «Мы будем иметь несколько дней в запасе для того, чтобы наладить надежную работу коммунального сектора и избежать негативных социальных последствий в случае сбоев», – считает полномочный представитель.

Виктор Толоконский подчеркнул, что население должно быть уверено в бесперебойном прохождении предстоящего осенне-зимнего отопительного сезона. «Компании, занимающиеся коммунальным хозяйством и энергетикой, должны подходить к работе с особым чувством ответственности и гарантировать гражданам надежное теплоснабжение», – сказал полпред.

Комментарии (2)

  • 26 июля 2011, 15:55

     

    Учитывая постановление мэра Улан-Удэ №301 от 15.07.2011 г. о присвоении ТГК-14 статуса Единой теплоснабжающей организации. Это очень спорное распоряжение и РСТ не надо свою жопу прикрывать сомнительным постановлением мергена.

  • 27 июля 2011, 17:25

     

    Бой титанов. Паны дерутся, у холопов чубы летят.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^