β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2011, 11:03

infpol.ru

ТГК-14 выгоняет «Тепловую компанию» из Улан-Удэ

7 июля во время переговоров между двумя энергетическими компаниями, ТГК-14 настаивала на том, чтобы омская «Тепловая компания» ушла из Бурятии. Читинцы хотят делать бизнес в регионе без конкурентов. Омичи же предлагают разделить сбыт. Они готовы отдать конкурентам контрольный пакет - 64 процента акций сбытовой компании.

Но читинские энергетики упорно отказываются от предложений.

- Они вообще не хотят договариваться о совместном сбыте, - рассказал Александр Антропенко, генеральный директор «Тепловой компании». - Они хотят, чтобы мы полностью ушли из региона. А у людей не спрашивают, у трудового коллектива. Люди же тоже не быдло.

В ближайшее время руководство «Тепловой компании» встретится с коллективом своего филиала в Улан-Удэ и объяснит им ситуацию.

- Сложно сказать, что будет дальше. Но, тем не менее, у нас идет подготовка к зиме. Сейчас мы отправляем на утверждение в РСТ свой тариф. Однако конечный тариф для потребителя измениться не должен, - объяснил Александр Антропенко.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^