$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июля 2011, 11:18

tamognia.ru

«Ростелеком» обновляет IP-телевидение «Твист»

С 1 июля «Ростелеком-Сибирь» обновляет сервис интерактивного IP-телевидения «Твист». Оператор существенно расширяет сетку вещания, а также меняет названия и стоимость некоторых пакетов и услуг.

Так, общее количество ТВ-каналов, вещаемых в сети интерактивного телевидения увеличилось с 84 до 125. Теперь абонентам «Твиста» доступны целые группы телеканалов разной тематики. Например, 12 кино-каналов, 11 музыкальных, 17 познавательных, 7 спортивных.

Изменены названия и наполнение некоторых ТВ-пакетов. В наиболее популярном пакете «Базовый» (ранее «Стандартный») количество ТВ-каналов увеличено с 71 до 109, пакет «Взрослый» (ранее «Приват») - с 2 до 4 каналов.

В соответствии с рыночной ситуацией, скорректирована стоимость этих двух ТВ-пакетов: «Базовый» теперь стоит 220 рублей, а «Взрослый» - 150 рублей в месяц.

«Вводимые изменения тарифной политики затрагивают не только новых, но и действующих абонентов услуги «Твист», поэтому мы постарались сделать так, чтобы эти изменения не оказали резкого влияния на расходы наших клиентов, - комментирует заместитель вице-президента - коммерческий директор макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Валерий Беленький. - В частности, на ближайшие три месяца мы снизили размер ежемесячных арендных платежей за ТВ-приставку Set-Top-Box на 70 рублей, а сервис «Отложенный просмотр» стал бесплатным».

В рамках услуги «Твист» «Ростелеком» предоставляет не только качественный цифровой видеосигнал по IP-сети, но и широкий набор дополнительных интерактивных сервисов, таких как «Видео по запросу» (VoD), «Электронная программа телепередач», «Сетевой видеомагнитофон» и «Отложенный просмотр». Кроме того, используемая ОАО «Ростелеком» платформа дает абонентам возможность смотреть информацию о погоде, курсах валют и новостях данной услуги. При этом в ОАО «Ростелеком» организована схема с резервированием приема спутниковых каналов, что позволяет обеспечивать стабильность трансляции 24 часа в сутки.

Абонентская база услуги «Твист» в Сибири по итогам первого квартала 2011 года, составила более 55 тысяч абонентов.

Источник:

Пресс-служба Бурятского филиала ОАО «Ростелеком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^