$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 августа 2014, 10:06

Кандидаты-должники: когда мы едины

Исследовав долговые проблемы кандидатов КПРФСправедливой РоссииЛДПР и Гражданской платформы, мы добрались и до партии с самым большим количеством претендентов на кресла депутатов Горсовета.
"Единая Россия", представленная на всех тридцати избирательных округах, по логике, имела все шансы на то, чтобы возглавить и наш "долговой чарт". 

Но реальность оказалась скромнее - в базе данных судебных приставов оказалась всего четыре фамилии кандидатов в депутаты от "партии власти". Точнее, их было пять, но об этом позже.

Трое из пяти кандидатов имели штрафы ГИБДД - у Александра Тимофеева (округ №1) и Геннадия Доржиева (округ №27) по 500 рублей, у Андрея Дугарова (17-й округ) в тысячу рублей. И если у Тимофеева и Доржиева штрафы совсем свежие (возникшие, наверняка, из-за традиционных почтовых проблем), то у Дугарова акт выписан почти год назад. 

Неожиданным выглядит коммунальная задолженность действующего депутата Александра Иринчеева в суме 16 тысяч 297 рублей.

ЕР-08-Иринчеев.JPG


А теперь о той самой пятой фамилии. Честно говоря, ждал я этого уже давно. За последнюю неделю мои коллеги с БМК получили немало претензий от кандидатов, которые требовали удалить информацию, обвиняли меня чуть ли не в клевете и даже (чего греха таить) немного угрожали.
Но впервые кандидат ЗАРАНЕЕ, до выхода материала принял меры, чтобы не попасть в наш "анти хит-парад". В адрес БМК пришло письмо, в котором кандидат от партии "Единая Россия" проинформировал, что погасил всю задолженность, приложив соответствующее письмо от службы судебных приставов. А в базе данных его данные ещё не были удалены (на это требуется некоторое время).

Всё-таки, есть люди, для которых даже такое (небольшое, по нашим-то меркам) пятнышко на репутации - большая проблема.
Значит, всё это было не совсем зря.


P.S. При работе над текстом редакция допустила ошибку, приведя данные полного тёзки кандидата Андрея Козулина. Мы приносим самые искренние извинения Андрею Владимировичу.

Комментарии и вопросы героям интервью (1)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^