$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 августа 2014, 10:34

Кандидаты-должники: граждане, сойдите уже с платформы

У меня давно сложилось впечатление, что партия "Гражданская платформа", успешно "канализировав" протесты Болотной площади, постепенно ушла на периферию активных политических процессов. По крайней мере, поводы вспомнить о партии обычно носят не самый позитивный характер - то Ирина Прохорова пытается уйти, но не может, то разразится скандал вокруг концерта Андрея Макаревича в зоне украинского конфликта.

Да и в Бурятии поводов вспомнить о "платформе" почти не находилось. После прошлогоднего оглушительного провала, который ГП потерпела на хуральских выборах, казалось, что бурятская "ячейка" вряд ли оправится от потрясения.
Но нет, на выборах в горсовет опять появились кандидаты, представляющие "Гражданскую платформу". Причём ряд из них вполне могли бы претендовать на итоговый успех. Например, чемпион мира Баир Улахинов, владелец нескольких популярных ресторанов Денис Гармаев, герой России Тайгиб Толбоев или глава ЧОПа Ольга Медведева. Даже не совсем понятно, для чего этим успешным людям нужна партия, накрепко связанная с именем Геннадия Айдаева. Но это, как говорится, их дело.

Нас же интересует, с каким багажом подошли кандидаты ГП к старту агитационной кампании. Выяснилось, что трое из семи партийцев числятся в базе должников Федеральной службы судебных приставов.

Так, Ольга Медведева (округ №20) не оплатила вовремя штраф ГИБДД, теперь ей придётся заплатить ещё и исполнительский сбор в тысячу рублей.
ГП-20-Медведева.JPG

За Денисом Гармаевым (14-й округ) числится задолженность в 15 тысяч рублей.

Крупнейшим задолженником среди кандидатов "Гражданской платформы" на текущий момент является Саян Доржиев с округа №26. Он должен выплатить страховые взносы на сумму в 36 тысяч 76 рублей.
ГП-27-ДоржиевСА.JPG



Комментарии и вопросы героям интервью (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^