β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 августа 2014, 10:15

Кандидаты-должники: ум, честь и совесть не нашей эпохи

"Только тогда мы научимся побеждать, 
когда мы не будем бояться признавать 
свои поражения и недостатки"
В.И.Ленин



Иногда факты говорят сами за себя. Человека, который забывает заплатить по долгам, вряд ли можно считать ответственным.
Если же о долгах забывает кандидат в депутаты - это может быть плохим сигналом для его потенциальных избирателей.

В продолжение нашего цикла статей о долговых проблемах кандидатов хотелось бы привести несколько фактов о кандидатах в депутаты Горсовета Улан-Удэ, выдвинутых КПРФ.

12 из 30 кандидатов от партии на момент выдвижения значились в базе данных судебных приставов. Ряд из них имели по одному штрафу, что может быть результатом случайности или просто плохой работы почты.  Так, Валентина Николаева (округ 24), Жаргал Цыбиков (округ 29) и Татьяна Хамаганова (округ 18) вовремя не оплатили штрафы ГИБДД. Хотя, честно говоря, перед тем, как пойти на выборы, стоило бы потратить некоторое время на проверку. Хватило бы и получаса.

Но есть среди кандидатов и люди с достаточно серьёзными долгами. 

Коллекция штрафов певца Алагуя Егорова с трудом помещается на нескольких листах. Алагуй Вячеславович накопил 20 неоплаченных штрафов на сумму 14 тысяч рублей. К слову, год назад Алагуй так же выдвигался в депутаты Народного Хурала, и тогда была похожая картина - 9 неоплаченных штрафов. 
КПРФ-19-Егоров-1.jpg
КПРФ-19-Егоров-2.jpg
КПРФ-19-Егоров-3.jpg


Ольга Ямашкина (13 округ) имеет штраф ГИБДД очень нестандартного размера - 499 рублей 98 копеек. Кроме того, Ольга Владимировна больше года не оплачивала ещё один штраф ГИБДД на 200 рублей. Теперь придётся заплатить на 500 рублей больше. А страховые взносы ИП Ямашкина ждут своего часа даже чуть дольше - с мая 2013.
КПРФ-13-Ямашкина.JPG

Страховые взносы не выплатил и предприниматель-коммунист Евгений Цын (округ 3). Кроме того, у приставов на руках решение суда на 74 тысячи рублей.

Те же проблемы и у  Надежды Алёшиной (округ 22). И у Оюны Гомбоевой (округ 12). Только к страховым взносам у Оюны Дамбиевны добавились ещё и налоги.
КПРФ-12-Гомбоева.JPG

Забыл про штраф в тысячу рублей и Василий Бадмаев с 27-го округа.

А Алексей Ихиритов (округ №23) просрочил кредитные платежи, и приставы хотят получить с него 19 тысяч рублей.
КПРФ-23-Ихиритов.JPG


Куда сложнее ситуация у Алексея Халанова (округ №14). Почти три года, как на имущество председателя КПКГ "Согласие" наложен арест, а просроченные кредитные платежи перевалили за 3 миллиона рублей.
КПРФ-14-Халанов.JPG

Но главным героем этого списка является кандидат с округа №2.
Симпатии жителей Шишковки пытается завоевать Владимир Батуев. У Владимира Будаевича накопилось задолженность в 46 тысяч за транспортный налог.
Но настоящей проблемой является наложенный на его имущество в октябре прошлого года арест. С апреля нынешнего года приставы пытаются взыскать с Будаева 5 миллионов рублей.   
КПРФ-02-Батуев.JPG

Вот такие факты.



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^