β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября, 22:59

Батодалаю Баторовичу удалось сделать политическое чудо - стать вторым (ОБНОВЛЕНО)

Play Music - Music podcasts -

11 сентября 2017 года

Политолог Алексей Михалёв и главный редактор телеканала АТВ Александр Иванчиков обсуждают с ведущим программы "Большой повод" Игорем Озеровым итоги выборов главы Бурятии, дополнительных выборов в Горсовет, явку на выборах, проценты и количество голосов отданных за каждого кандидата, количество испорченных избирательных бюллетеней на выборах, уход зампреда правительства Бурятии по социальной политике Владимира Матханова в отставку, и другие вопросы.

 (с сокращениями) 

И. Озеров

- Здравствуйте, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» программа «Большой повод», и я представляю сегодняшних гостей – это политолог Алексей Михалёв, Алексей, добрый день!

А. Михалёв

- Добрый!

И. Озеров

- Главный редактор телеканала АТВ Александр Иванчиков, Саша, привет!

А. Иванчиков

- Привет!

И. Озеров

- Будем обсуждать почти исключительно итоги состоявших 10-го сентября выборов самого разного уровня, главным образом, выборы главы Бурятии. Подведены предварительные на выборах, состоявшихся в Единый день голосования. На выборах главы Бурятии Алексей Цыденов набрал 87,44 процента, Батодалай Багдаев занял второе место с результатом 5,13 процента, Сергей Дорош набрал 4,39 процента. Явка составила 41 процент. Как вы оцениваете результаты выборов в общем и целом?

А. Михалёв

- Результаты выборов главы Бурятии были ожидаемыми, единственный вопрос был в том, кто придёт вторым. Вторым пришёл Батодалай Баторович, его партия «Коммунисты России» новая для Бурятии, лидер, правда, харизматичный. Но, вообще, традиционно более сильные позиции были у ЛДПР, хотя, на самом деле, в последнее время её лихорадит. А Батодалаю Баторовичу удалось сделать политическое чудо - стать вторым.

(продолжение следует)


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^