β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 сентября, 10:34

Права потребителей у нас в республике нарушаются, к сожалению, везде (ОБНОВЛЕНО)

Listen Music - Free Audio -

7 сентября 2017 года

Директор Агентства развития жилищного строительства, коммунального комплекса и энергоэффективности минстроя Республики Бурятия, руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Республики Бурятия Раиса Санжицыренова и потребитель Виктор Надёжин обсуждают с ведущим программы "Большой повод" Игорем Озеровым ситуацию с начислением оплаты за электроэнергию и теплоснабжение, взаимоотношения потребителей с гарантирующими поставщиками и сетевыми компаниями, и другие вопросы.

(с сокращениями)

И. Озеров


- Здравствуйте, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» программа «Большой повод», и я рад представить новых героев нашей программы – это Раиса Санжицыренова, директор Агентства развития жилищного строительства, коммунального комплекса и энергоэффективности минстроя Республики Бурятия, а также руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Бурятии. Раиса Константиновна, я вас приветствую!

Р. Санжицыренова

- Спасибо, я вас тоже!

И. Озеров

- И Виктор Надёжин, обычный житель города Улан-Удэ, но, необычный с точки зрения знания о электротарифах, теплотарифах, и о них мы сегодня будем разговаривать. Как выстраивать свои отношения с гарантирующими поставщиками, с сетевыми компаниями, с ТГК-14 – темы эти актуальные всегда. Виктор, я вас приветствую, я вижу у вас три толстенных папки с бумагами, кандидатскую пишите, или это что-то другое?

В. Надёжин

- Здравствуйте! Я бы не занимался этими вопросами, если бы была работа, но работы нет, и приходится хоть как-то отстаивать свои интересы, тем более, что повод всегда есть. Права потребителей у нас в республике нарушаются, к сожалению, везде. Законодательство где-то чётко прописано, а где-то нечётко, но, в любом случае, не соблюдается баланс интересов, и потребитель всегда оказывается в проигрыше. Но, не сдавайтесь - всегда есть большие рычаги воздействия на гарантирующих поставщиков, сетевые организации, и прочие компании. С первого раза, возможно, у вас не получится, но, не сдавайтесь, обращайтесь в следующие инстанции - в конечном итоге, если вы уверены, что вы правы, если ваши доводы соответствуют законодательству, то вы всегда выиграете.

(продолжение следует)


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^