β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 мая, 11:08

22-го мая, возможно, Путин встретится с дальнобойщиками (ОБНОВЛЕНО)

Music Hosting - Upload Audio Files -

17 мая 2017 года

Юрист Биликто Дугаров обсуждает с ведущим программы "Особое мнение" Игорем Озеровым судьбу письма дальнобойщиков Бурятии президенту России, мнение Алексея Цыденова по проблеме VIP-пенсий, уголовное дело в отношении депутата Народного Хурала Бурятии Сергея Мезенина, курсы повышения квалификации для членов правительства республики, предложение разместить музей природы Бурятии в бывшем здании Национального банка, программу реновации в Москве, роль социальных сетей на выборах главы Бурятии, и другие вопросы.

(с сокращениями)

И. Озеров

- Здравствуйте, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» программа «Особое мнение», в студии Игорь Озеров, и я рад приветствовать юриста Биликто Дугарова, добрый день!

Б. Дугаров

- Добрый день!

И. Озеров

- Несколько дней назад ты написал в «Фейсбуке» - ответ на письмо дальнобойщиков Бурятии Владимир Путин должен дать в срок до первого июля. Каким может быть этот ответ?

Б. Дугаров

- Я опубликовал ответ из администрации президента России. Вообще, срок, установленный законом для ответов на подобные обращения составляет один месяц, но, в исключительных случаях, если вопрос сложный, то сроки ответов на такие обращения могут продляться. И как раз, сославшись на этот пункт, они ответили, что срок продляется и до первого июля нам должен поступить мотивированный ответ на обращение дальнобойщиков. Этот вопрос касается всей России, и он найдёт всестороннее и полное рассмотрение в администрации президента России. Я уверен в том, что этот вопрос сейчас активно рассматривается и какие-то меры будут приняты к тому, чтобы его урегулировать тем или иным способом. Активная фаза стачки формально закончилась, но в некоторых регионах она продолжается. Общественная организация «Объединение перевозчиков России» продолжает свою работу, и со стороны администрации президента России вопрос по дальнобойщикам курирует специально уполномоченное лицо – профессор, доктор юридических наук Шаблинский, преподаватель Высшей школы экономики. Не так давно он сообщил о том, что 17-го мая президент России Путин хочет встретиться с дальнобойщиками.

И. Озеров

- С московскими дальнобойщиками?

Б. Дугаров

- Нет, там предполагалось собрать дальнобойщиков со всех регионов - провести съезды региональных организаций и направить на встречу делегатов. Потом это дело переиграли, и сейчас по последним данным 22-го мая, возможно, Путин встретится с дальнобойщиками, но уже меньшим составом - всего несколько человек со всей России.

(продолжение следует)


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^