β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 сентября, 22:00

Эти документы не стоили той бумаги, на которой были напечатаны (ОБНОВЛЕНО)

Podcast Hosting - Free Audio -

6 сентября 2017 года

Бизнес-консультант, кандидат экономических наук Алдар Бадмаев обсуждает с ведущим программы "Особое мнение" Игорем Озеровым проект стратегического документа "Бурятия - пути развития", представленного врио главы Бурятии Алексею Цыденову, предположения СМИ о том, что Алдар Бадмаев может стать министром экономики Бурятии, приобретение компанией "Новапорт" международного аэропорта "Байкал" в Улан-Удэ, затраты кандидатов в главы Бурятии на предвыборную кампанию,  прогнозы явки на выборах главы республики, и другие вопросы.

(с сокращениями)

И. Озеров

- Здравствуйте, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» программа «Особое мнение», в студии Игорь Озеров, и я рад приветствовать кандидата экономических наук, экономиста, бизнес-консультанта Алдара Бадмаева, Алдар, добрый день!

А. Бадмаев

- Здравствуйте!

И. Озеров

- В 20-х числах августа на совещании у исполняющего обязанности главы Бурятии был представлен проект стратегического документа под названием «Бурятия - пути развития» на будущее до 2022 года. Представлял его ты, и Алексей Цыденов по поводу этого доклада сказал – это такой программный документ, с котором после его утверждения, принятия и одобрения работают достаточно долгий период. Это, по сути, такой ориентир. Расскажи, что это за программа, и чем она отличается от предыдущих подобных документов?

А. Бадмаев

- Я прекрасно понимаю отношение наших сограждан к тем документом, которые составлялись ранее. Эти программы, концепции и даже стратегии клепались на колен различными институтами из Москвы и Новосибирска, то есть, людьми, которые в Бурятию один раз приехали-уехали - для них это совершенно чуждый регион. И потом никакого сопровождения данных программ не было. Республика тратила большие средства на разработку этих программ, но, по сути дела, эти документы не стоили той бумаги, на которой были напечатаны.

(продолжение следует)


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^