β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 сентября, 10:21

То, что пошёл дождик, ничуть не умалило того, что День города прошёл на высоком подъёме (ОБНОВЛЕНО)

Embed Music - Upload Audio -

13 сентября 2017 года

Мэр города Улан-Удэ Александр Голков обсуждает с ведущим программы "Особое мнение" Игорем Озеровым празднование Дня города, выборы главы Бурятии и дополнительные выборы в горсовет Улан-Удэ, масштабный ремонт дорог в столице Бурятии, открытие трамвайных путей на ул. Терешковой после ремонта, возможность строительства трамвайных путей до микрорайона Восточный, ситуацию с переводом части учащихся школы № 44 в школу № 9, организацию парковки под окнами детской музыкальной школы № 5, реализацию программы современной городской среды в Улан-Удэ, и другие вопросы.

(с сокращениями)

И. Озеров


- Здравствуйте, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» программа «Особое мнение», в студии Игорь Озеров, и я рад приветствовать мэра города Улан-Удэ Александра Голкова, Александр Михайлович, добрый день!

А. Голков

- Добрый день!

И. Озеров

- Давайте поговорим о Дне города, как он прошёл в этом году? Много говорится о плохой погоде в День города.

А. Голков

- День города прошёл замечательно. В этом году особенность проведения Дня города заключалась в том, что он проводился на разных площадках – и в отдалённых микрорайонах, и в культурных центрах, и в домах культуры, и на площади Советов, и в парковых и других видовых зонах, где прошло более 80-ти мероприятий. Ну, а погодные явления случаются, у нас в начале двухтысячных годов, я помню, температура почти приближалась к нулю градусов. Вы знаете, и накануне Дня города был хороший день, и после был хороший день, а то, что пошёл дождик, это ничуть не умалило того, что День города прошёл на высоком подъёме. Вы, наверное, видели в вечерней программе, которая проходила на площади Советов, какое количество народу собралось. Конечно, имеют место быть мнения о том, что перенести День города на более тёплое время…

И. Озеров

- В 90-е годы, я помню, так и было.

А. Голков

- Но, это будет не совсем удачное решение с моей точки зрения – это связано и с озеленением города, и с многими другими вопросами. Раньше у нас День города и празднование Сурхарбана проходило одновременно, и ещё тогда было принято решение, чтобы разделить эти два вопроса. Тогда в уставе города была заложено, что День города мы празднуем в первой декаде сентября. В этом году у нас в этом время проходило ещё и важное общественно-политическое мероприятие - выборы главы республики. Это не помешало проведению основных праздничных мероприятиях, прошли красочные праздники, которые, я думаю, оставили впечатление у многих наших жителей. В целом я могу сказать, что отзывы были положительные.

(продолжение следует)


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^