β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 сентября, 21:54

Большинство кадровых назначений Цыденова были ситуативными (ОБНОВЛЕНО)

Listen Music Files - Listen Audio Files -

12 сентября 2017 года

Политолог, доктор социологческих наук Эодэм Дагбаев обсуждает с ведущим программы "Особое мнение" Игорем Озеровым перенос церемонии инаугурации избранного главы Бурятии Алексея Цыденова на 22 сентября, рассмотрение на ближайшей сессии Народного Хурала вопросы формирования правительства, итоги выборов главы Бурятии и то, насколько явка на этих выборах в состоянии удовлетворить федеральные власти, шансы Батодалая Багдаева и Сергея Дороша на попадание в Народный Хурал в 2018 году, уход с поста зампреда правительства по социальной политике Владимира Матханова, предстоящее выдвижение Владимира Путина на выборы президента России, и другие вопросы.

(с сокращениями)

И. Озеров


- Здравствуйте, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» программа «Особое мнение», в студии Игорь Озеров, и я рад приветствовать Эрдэма Дагбаева, доктора социологических наук, профессора - Эрдэм Данзанович, добрый день!

Э. Дагбаев

- Добрый день!

И. Озеров

- Ожидалось, что инаугурация главы Бурятии состоится в конце нынешней недели, но то ли из-за того, что полпред в Сибирском Федеральном округе Сергей Меняйло не смог приехать, то ли по каким-то другим причинам инаугурацию перенесли на 22 сентября, и, соответственно, на начало октября откинули сессию Народного Хурала, потому что между двумя этими событиями обязательно должно быть две недели. На сессии будут рассмотрены и утверждены кандидатуры заместителей председателя правительства, а также министра экономики и министра финансов, а эти кандидатуры надо вносить за две недели. Как вы думаете, какие-то большие изменения в правительстве мы уже услышим на этой сессии?

Э. Дагбаев

- Мне кажется, что ряд изменений в правительстве произойдёт, это касается министров, а вот среди заместителей председателя правительства, мне кажется, в целом косяк уже сформирован. Речь идёт в основном о фигуре первого заместителя председателя правительства, и о том, что ушёл Владимир Матханов, зампред по социалке – наверное, среди зампредов изменения этими двумя зампредами и ограничатся. А в целом костяк правительства остаётся прежним по целому ряду косвенных признаков.

И. Озеров

- На пост первого зампреда кто может претендовать?

Э. Дагбаев

- Трудно сказать, ведь большинство кадровых назначений Цыденова были ситуативными.

(продолжение следует)



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^