β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 августа, 14:17

Я бы тоже подписался за то, чтобы дать участникам этого убийства пожизненные сроки (ОБНОВЛЕНО)

Listen Music Files - Listen Audio -

9 августа 2017 года

Предприниматель Роман Абрамский обсуждает с ведущим программы "Особое мнение" Игорем Озеровым обнародованное видео, на котором запечатлено убийство 20-летнего борца Юрия Власко и безопасность отдыха на Байкале, гибель 10-летней девочки от удара током на одной из турбаз Байкала, мнение главы Ростуризма о том, что главной проблемой туризма в России является большая доля теневого бизнеса, предстоящие выборы главы Бурятии, решение проблем обманутых дольщиков на примере жилого дома по улице Сахьянова, и другие вопросы.

(с сокращениями)

И. Озеров

- Здравствуйте, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» программа «Особое мнение», в студии Игорь Озеров, и напротив меня -предприниматель Роман Абрамский. Рома, добрый день!

Р. Абрамский

- Добрый вечер, Игорь, добрый вечер, уважаемые слушатели!

И. Озеров

- Врач сборной России по вольной борьбе просит дать убийцам борца Юрия Власко пожизненный срок. На сайте change.org по этому поводу создана петиция, которая обращена к руководителю МВД и президенту России. В настоящее время по делу об убийстве задержаны двое человек, но, как показало шокирующее виде с моментом драки и убийства Юрия Власко, акторов этого дела там гораздо больше.

Р. Абрамский

- У меня вопрос к правоохранительным органам - как возможно распространение следственных материалов?

И. Озеров

- Следственные органы сказали, что это не они распространили видео – тот, кто снял, тот, видимо, и выложил.

Р. Абрамский

- А почему не существует механизма пресечения распространения такого видео? Это же следственные материалы, которые должны изучаться следствием, и должна быть хоть какая-то тайна следствия. Потом в социальных сетях появились лица предполагаемых убийц, ты тоже наверняка их видел.

И. Озеров

- Это выкладывали правоохранительные органы.

Р. Абрамский

- Правоохранительные органы выкладывали кадры допроса с закрытыми лицами, и в то же самое время появляется видео, (где лица видны). Осуждая убийц…

И. Озеров

- Пока они все подозреваемые.

Р. Абрамский

- Да, жуткое убийство, конечно, я слышал уже несколько версий того, почему это произошло. Я думаю, что виновные будут наказаны в полной мере, и если это действительно было преднамеренное убийство, я бы тоже подписался за то, чтобы дать участникам этого убийства пожизненные сроки.

(продолжение следует)


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^