β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 апреля, 10:32

Такая информационная политика города ни к чему хорошему не привела (ОБНОВЛЕНО)

Podcast Hosting - Play Audio -

21 апреля 2017 года

Главный редактор еженедельника "МК в Бурятии" Станислав Белобородов обсуждает с ведущим программы "Особое мнение" Станиславом Белобородовым увольнение рукоаодителя управления по информационной политике администрации Улан-Удэ Юрия Сибирякова, возможное появление в команде врио главы Бурятии Аркадия Зарубина, отказ мэрии согласовать в Улан-Удэ "антипрокурорский" митинг, отчёт премьер-министра России Дмитрия Медведева перед Госдумой, законопроект предлагающий называть мэра Улан-Удэ председателем горсовета и другие вопросы.

(с сокращениями)

И. Озеров

- Здравствуйте, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» программа «Особое мнение», в студии Игорь Озеров, и напротив меня - главный редактор еженедельника «МК в Бурятии» Станислав Белобородов. Стас, добрый день!

С. Белобородов

- Здравствуйте!

И. Озеров

- Какие общие впечатления от последних событий у тебя складываются - философский вопрос задам.

С. Белобородов

- Философский вопрос - философский ответ. Очевидно, что идёт какая-то движуха в республике, которая напоминает процесс очищение заболоченной местности. Пока ничего не трогали, всё цвело и пахло. Сейчас это всё вошло в движение, мы начинаем понимать и видеть какие-то запахи и движения. Явно, что процесс очищения пошёл, и это обнадёживает. Думаю, что рано или поздно всё, что сейчас происходит, приведёт к каким-то позитивным переменам.

И. Озеров

- В Улан-Удэ уволили руководителя пресс-службы мэрии Юрия Сибиряков. Он ушёл в отпуск, но СМИ утверждают, что он именно уволен. Произошло это после обращения троих депутатов горсовета к мэру из-за постоянных информационных войн мэрии против всех.

С. Белобородов

- Такая информационная политика города ни к чему хорошему не привела и не должна была привести с самого начала. Это всё понимали, а почему на это обратили внимание именно сейчас, я не знаю, может быть, нужно было обратить на это внимание раньше. На самом деле, чёткого подтверждения того, что Юрий Сибиряков уволен, нет, он отправлен в отпуск.

(продолжение следует)


Комментарии и вопросы героям интервью (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^