β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 марта, 11:21

В Москве обсудят проблемы озера Байкал

20 и 21 марта в столице России в рамках Года экологии состоится восьмой международный форум "Экология".


Участники форума обсудят острые вопросы экологического развития страны. В этом году в повестку включены такие темы, как совершенствование экологической политики и профильного законодательства, защита природы Арктики, очистка сточных вод и повышение качества питьевой воды, а также сохранение озера Байкал. Особое внимание будет уделено вопросам развития отрасли обращения с отходами, сообщает пресс-служба форума.


Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Госдумы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев. Первое заседание общественного совета АНО "Общественный форум "Экология" состоится под его председательством. Итоговая резолюция заседания будет направлена в органы государственной власти.


По словам Валуева, совершенствование отраслевого законодательства - одна из первостепенных задач Госдумы и форум должен стать не только площадкой для обсуждения экологической проблематики, но и механизмом для обратной связи от общественности и влияния на государственную политику в области экологии.


Отмечается, что Государственная Дума заинтересована в инициативах участников отрасли, поэтому депутатский корпус примет самое активное участие в работе форума.


С более подробной информацией о программе можно ознакомиться на официальном сайте международного форума "Экология".


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (4)

  • 18 марта, 12:33

    Дед 80 лет   Ответить

     

    Ура! Наконец-то ВПП "Единая Россия" в лице Н.С. Валуева озаботиться проблемами нашей Святыни и Надежде БАЙКАЛа! Хорошо бы, если бы символ Ер "Медведь" обратил бы настоящее внимание на проблемы (прежде всего безработицы) жителей побережья.

    18 марта, 20:53

     

    Дед, а ты точно дед? Нетормози дед - где Валуев, а где экология? Ну точняк пол-страны железнодорожников. Нашли кому доверить кураторство, а по-коллоритнее то "сквозняка" не нашли в ЕР?)))

  • 18 марта, 17:12

    Батоха   Ответить

     

    Железная башка и Байкал как то не реально.

    19 марта, 18:34

    Георгий   Ответить

     

    Побольше бы с железной башкой нам в Россию и танков не надо.А в ГОсдуре все етакие не пробиваемые

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^