β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 марта, 10:57

фото: facebook.com/baikalalaska

Экспедиция «Байкал-Аляска» вошла в топ-25 Национального туристического рейтинга

По версии составителей Национального туристического рейтинга, проведенного в феврале 2017 года, историко-географический маршрут «Байкал-Аляска», повторяющий путь основателей Российско-Американской компании, занял 16 место, опередив такие туристические маршруты как «Подмосковные истории» (Московская область), «Русские усадьбы» (Рязанская область), лыжные туры по Камчатке, охоту на медведя в Магаданской области и ряд других. Лидером рейтинга стало «Золотое кольцо России» (города Владимир и Суздаль).


Маршрут затрагивает шесть регионов страны: Иркутскую и Сахалинскую области, Бурятию и Якутию, Хабаровский край и Камчатский, а также штат Аляска на территории США. Все регионы выразили свою заинтересованность в проведении экспедиции и оказали поддержку проекту.


Сейчас на сайте www.baikal-alaska.ru принимаются заявки на конкурсный отбор участников экспедиции. На каждом этапе экспедиции их должно быть от 6 до 8 человек. Общая протяженность маршрута – около 11 тысяч км, продолжительность – около 3 месяцев. Старт назначен на 30 мая 2017 года.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^