β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля 2016, 15:26

Фото: zapovednoe-podlemorye.ru

В Забайкальском национальном парке обменяли мусор на подарки

В минувшую пятницу, 12 февраля, в Забайкальском нацпарке стартовала акция «Чистый лёд Байкала. Мусор в обмен на подарок». Это пятый подобный проект, который проводит ФГБУ «Заповедное Подлеморье».

За всё время проведения акции в ней приняли участие более 600 человек, которые убрали со льда Байкала около 2000 мешков мусора, сообщает пресс-служба организации. Среди волонтеров ежегодно помощь нацпарку оказывает подрастающее поколение, а также иностранцы, говорят в «Заповедном Подлеморье».

Как и прежде, за собранный, упакованный в мешки и вывезенный на Контрольно-пропускной пункт мусор ФГБУ «Заповедное Подлеморье» дарит подарки. Всех посетителей парк обеспечивает мешками для мусора. Стать участником акции может любой желающий, выдавая их на КПП Забайкальского национального парка, отмечают в пресс-службе.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^