β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 января 2016, 10:16

фото: https://www.instagram.com/roscosmosofficial/

Снимок Бурятии и Байкала собирал почти 10 тысяч «лайков» на официальном аккаунте Роскосмоса в Instagram

Снимок сделан с Международной космической станции космонавтом Олегом Артемьевым.

Снимок появился в сети только 17 января, хотя по утверждению некоторых комментаторов, автор фотографии Артемьев вернулся из полёта уже полгода назад. 

Тем не менее, снимок самого глубокого озера планеты и вида республики из космоса собрал множество лайков, количество которых, к слову, близиться к 10 тысячам, а также множество восторженных отзывов, например таких как «Самое красивое место на планете!», «Люблю Бурятию. Семья брата живёт в Улан-Удэ. Спасибо, рада снимку, красоте озера, Земли…», «Как красивоооо!!!», «Fantastic» и т.д.

роскосмос.jpg

Напомним, что Байкал и Бурятию космонавты не впервые фотографируют и выставляют в соцсети. Так, ранее вид ночного Улан-Удэ из космоса снял российский космонавт Антон Шкаплеров. Также с МКС Байкал снимал и японский астронавт Юи Кимия, выложив снимок озера в свой Твиттер. 


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^