$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 октября 2015, 10:05

Японский телеканал снял передачу о Байкале

В сентябре Бурятию посетили представители японского телеканала TBS. Съемочная группа готовила программу «Путешествие по миру. Неожиданное открытие», в которой зрителям показали Байкал во всей его красе.

Идея передачи состоит в том, что героиня программы путешествует по новым местам, узнаёт что-то новое и необычное и делится этим с телезрителями. Ведущая посетила Улан-Удэ и берега Байкала, побывала на площади Советов, в Бурятском государственном академическом театре оперы и балета, в Тункинской долине. Японская телеведущая пообщалась с шаманом, узнала, как живет байкальская нерпа и как готовить буузы.

Благодаря передаче японские телезрители получили возможность в полной мере познакомиться со всеми удивительными и необычными достопримечательностями и загадками природы Бурятии. Также на сайте японского телеканала героиня программы Май Дэмидзу дает советы, в каких отелях Улан-Удэ лучше всего провести свой отпуск.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^