β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 октября 2015, 09:27

Маломерным судам запретят плавать на Байкале после 10 ноября

20 октября завершается навигационный период на водоемах республики, за исключением озера Байкал.

Срок окончания навигации на акватории оз. Байкал – 10 ноября. Данные сроки установлены в соответствии с Распоряжением Правительства Республики Бурятия от 24 апреля 2014 года № 227-р.

В межнавигационный период запрещено плавание всех видов маломерных судов, кроме спасательных судов, судов, принадлежащих государственной инспекции по маломерным судам, органам рыбоохраны и пограничной службы, в пределах пограничной зоны. С завершением навигации все штатные плавательные средства консервируются и ставятся на зимнее хранение.

В настоящее время в государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС России по Республике Бурятия состоят на учете 8282 маломерных судна.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^